此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 审查调查 >
麟游县严查违反中央八项规定精神问题
时间:2017-05-19 08:57  来源:宝鸡日报   作者:朱颖 张宁   点击:
麟游县严查违反中央八项规定精神问题  ——    
设置三级检查网正风肃纪
  麟游县创业办原副主任贺建新在主管单位财务期间,于2015年 1月 9日、 1月 18日,与单位有关人员在出差过程中分别用餐100元和 168元,并违规报销,近日,县纪委给予其党内警告处分……这是麟游县近期查处的一起违反中央八项规定精神案例。
  今年以来,麟游县纪委抽调县财政局、审计局工作人员组成检查组,对全县 7个镇贯彻落实中央八项规定精神情况进行检查;同时抽调县级部门纪委书记、纪检组长组成 8个检查组,对全县 67个县级部门及下属单位进行检查;由县纪委监察局 5个室负责分头协调、督促和指导,督促 7个镇纪委各组建一个专项检查组,对所辖村及驻镇单位进行检查。通过县、镇联动和各检查组齐头并进,形成三级检查网络,实现检查对象、检查范围全覆盖。各检查组通过走访群众、发票倒查、明察暗访等办法,对违反中央八项规定精神的人和事寸步不让,发现一起,查处一起。截至目前,发现问题线索 3条,有的已经处理,有的正在调查核实。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号