此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 专题专栏 > 落实“三个助力”专栏 >
岐山县公安局生态环境保护攻坚战成效显著
时间:2017-05-17 10:51  来源:岐山县   作者:岐山县公安局   点击:
  近日,岐山县公安局纪委认真落实 “三个助力”,不断加强生态环境保护等三个领域的监督执纪问责工作,切实推动局党委书记约谈全体中层干部,纪委书记约谈责任民警,生态环境保护工作取得了明显成效,有效地净化了县域内的交通秩序和人居环境。
  5月10日,蔡家坡派出所获取蔡家坡镇龚刘村九组苏某某在其塑料颗粒厂生产期间,通过渗坑方式直接排放厂内污染物质造成环境污染的案件线索后,立即开展全方位的调查核查工作,迅速落实了该厂排放的污染物质为重度污染源的违法事实,并根据《中华人民共和国环境保护法》之相关规定,依法对该苏予以行政拘留十日。
  4月20日以来,交通管理大队高度重视黄标车专项治理工作,精心组织,落实责任,车管所统筹兼顾,积极行动,车管所所长庞晓刚带领民警放弃周末休息时间,深入全县认真摸排,及时掌握情况,加大宣传力度,做好政策宣讲,截止目前已淘汰黄标车26辆,其中4辆自行解体,其余22辆已运送至宝鸡金马回收公司予以报废。与此同时,该队认真落实县人民政府工作部署,紧密结合铁腕治霾保卫蓝天活动,积极开展交通秩序大整治,对进入县域内的机动车认真检查绿色环保标志,进入城区货车,严格实行通行证管理制度,冒黑烟车辆一律不得进入人员密集的城区,严查无牌无证、车辆未年检等交通违法车辆,共查扣二、三轮摩托车、老年代步车、三轮汽车118辆。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号