此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 信访举报 >
各村设置三个助力举报箱
时间:2017-05-17 08:48  来源:宝鸡日报   作者:王怀宇   点击:
  近日,扶风县绛帐镇在全镇 21个村的醒目位置,安装了“三个助力”举报箱,积极引导群众参与监督举报,提供违纪违法线索,为全镇实现追赶超越提供坚强的纪律保障。
  据了解,举报箱由绛帐镇纪委统一制作,明确受理范围为:精准扶贫脱贫、生态环境保护、市场环境规范三个领域存在的突出问题和群众反响强烈的问题;并在箱体上加印了镇纪委举报电话和举报邮箱;村监委会主任为举报箱的责任人,负责日常巡查和维护,每周各村监委会主任开箱收集举报信件,报镇纪委登记处理;镇纪委对收集到的问题线索实行台账管理,逐一登记,逐一调查,逐一销号,分类处置。按照要求,对不属于纪检监察信访举报范围的要做好解释工作,确保事事有回音、件件有着落。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号