此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 队伍建设 >
市纪委机关举办乒乓球友谊赛
时间:2017-05-16 14:15  来源:市纪委   作者:张小萍 任军平   点击:
  4月下旬以来,市纪委机关利用业余时间开展了乒乓球友谊赛,机关33名干部职工报名参加了乒乓球友谊赛(其中男选手25人,女选手8人),活动深受干部职工喜爱。
  比赛设乒乓球男子个人赛和乒乓球女子个人赛两个项目,采用单场淘汰和循环赛积分制进行比赛。经过三轮激烈角逐,决出了乒乓球男子个人前八名和女子个人前四名优胜者。通过比赛,选手们赛出了竞技水平,赛出了道德风尚,赛出了个性风采,赛出了团结友谊,在运动中快乐,在快乐中运动,充分展示了纪检监察干部勇于拼搏、奋发向上的精神风貌。
  乒乓球友谊赛倡导“快乐工作、健康生活”的理念,通过举办文体活动,让干部职工树立终身参加体育锻炼的运动意识,强健体魄,勇攀高峰,追求积极向上的生活态度。按照《委局机关开展全员健身活动的通知》安排,机关党委、工会将充分发挥职能,为丰富和活跃干部职工业余文化生活搭建更多平台,组织开展形式多样的文体活动,让纪检监察干部以更加振奋的精神、更加顽强的斗志,积极投身本职工作,为推动全市纪检监察工作追赶超越作出贡献。  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号