此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 党风政风 > 党风政风 >
渭滨区政府办推动党风廉政宣传教育工作再上新台阶
时间:2017-05-04 09:33  来源:渭滨区政府办   作者:渭滨区政府办   点击:
  为认真落实市、区纪委二次全会和办公室对外宣传工作推进会工作部署,区政府办制定下发了《2017年办公室党风廉政宣传教育工作要点》,从以下五个方面扎实开展办公室党风廉政宣传教育工作。
  一是加大党风廉政宣传力度。深入宣传党的十八届六中全会、中省纪委七次全会和市、区纪委二次全会精神,广泛宣传党风廉政建设和反腐败斗争成效经验。
  二是深入开展党风廉政教育。坚持把领导干部任前廉政法规考试制度、任前廉政谈话作为加强党风廉政教育的硬措施,及时组织办公室干部学习省市区纪委查办重点案件的通报,用身边事教育身边人,加强对办公室干部的警示教育。
  三是弘扬党风廉政优秀文化。加强廉政文化建设,开展形式多样的廉政文化教育活动,组织办公室干部定期观看廉政教育片,参观市区纪委组织的廉政文化图片展,在潜移默化中提高办公室干部崇廉拒腐的意识。
  四是加强舆论应对和引导。及时适应传统媒体和新兴媒体融合发展要求和需要,树立互联网思维,不断扩大区政府门户网站、区政府办公群、党员讨论交流群、微信公众号、廉政短信的覆盖面,强化对网络事件的舆论宣传和引导,加强正面引导,弘扬主旋律、释放正能量。
  五是加强对宣传教育工作的组织领导。坚持正确政治方向,牢固树立“四个意识”,善于把政治导向、政治要求体现到办公室党风廉政宣传教育工作中去,在办公室各项具体工作中做到全面及时准确传播党中央和中省市纪委声音,传达区委、区纪委的部署和要求,充分发挥办公室“坚强前哨、巩固后院”的示范和表率作用。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号