此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 党风政风 > 党风政风 >
岐山县发改局制定党风廉政建设主体责任清单
时间:2017-05-04 09:11  来源:岐山县发改局   作者:岐山县发改局   点击:
  近日,按照县纪委的统一安排和要求,岐山县发改局党组围绕履行全面从严治党主体责任,结合实际,将局党组和局党政主要领导承担的党风廉政建设领导、教育、用人、监管、保障和示范六大主要责任,按照“三坚持”“三突出”“三严格”“三强化”“三到位”“三带头”要求进行细化分解,列出了具体的责任清单和标准要求,明确局党政主要领导作为党风廉政第一责任人,要自觉做到党风廉政建设工作亲自部署、亲自过问、亲自督办、亲自协调。在此基础上,局党组还研究制定了其他党组成员党风廉政建设责任清单以及局纪检组、纪检组长责任清单,为切实履行全面从严治党责任,全面落实党风廉政建设工作各项目标任务奠定了扎实基础。  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号