此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 队伍建设 >
环保岐山分局:对扶贫帮扶干部开展约谈
时间:2017-05-04 08:51  来源:环保岐山分局   作者:净林哲   点击:
  近期,环保岐山分局组织全体干部职工认真学习省、市纪委加强扶贫环保等领域监督执纪问责、落实“三个助力”电视电话会议精神和县纪委主要领导对脱贫攻坚工作的指示精神后,从4月24日——4月28日,利用3天时间对19名扶贫帮扶干部逐人进行提醒谈话。
  提醒谈话过程中,对全体帮扶干部从对帮扶贫困户家庭做到“一口清”、坚持每周利用半天时间到贫困户家中开展“六个一”活动、制订的帮扶措施要切合实际等方面提出了明确要求,帮扶干部都能主动接受提醒谈话并做出了承诺。
  通过提醒谈话活动的开展,使帮扶干部进一步增强了做好帮扶工作的信心和决心,纷纷表示要尽心尽力做好帮扶工作,确保所帮扶的贫困户按期实现脱贫。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号