此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 队伍建设 >
千阳法院开展“弘扬五四精神、展示青春风采”主题系列活动
时间:2017-05-03 17:17  来源:千阳县人民法院   作者:杨佳   点击:
  “五四”青年节来临之际,为进一步弘扬五四精神,加强法院文化建设,培养青年干警爱岗敬业、务实创新的为民情怀,5月3日,千阳法院组织开展了“弘扬五四精神、展示青春风采”主题系列活动。
   活动一:上午10时,在该院党组成员、纪检组长徐陕荣的带领下,20余名青年干警到县城文化广场参观以“反腐倡廉、警钟长鸣”为主题的廉政文化书画展,参观过程中,干警们不时的驻足停留,一句句廉政格言、一幅幅精美绘画,发人深省,既丰富了广大干警的精神文化生活,又生动形象地进行了反腐倡廉教育。
   活动二:下午2时,千阳法院组织青年干警来到该县燕伋望鲁台下开展徒步登山活动。青年干警个个精神焕发,本着“友谊、团结、互助”的精神,相互监督、相互激励、相互协助。最终,经过半个小时的奋勇拼搏,全部安全到达终点。路途中,青年干警们进行了诗词朗诵、红歌联唱等活动,并自发拾捡野外垃圾,保持大自然干净整洁。
  活动三:下午4时,千阳法院20余名青年干警来到燕伋望鲁台“燕伋祠”接受传统教育,重温了燕伋一生三赴鲁国、从师孔子、渔阳设教、思师心切、登高远望、尊师重教的历史典故,展示了燕伋在弘扬民族文化、传承儒家学说等方面做出的巨大贡献。该院青年干警纷纷表示,作为燕伋故里的法官干警,要将尊师重教的精神延伸到司法办案中,进一步坚定理想信念,争当司法为民的表率。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号