此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 党风政风 > 党风政风 >
凤翔:扎实开展“立说立干 追赶超越”作风建设整顿
时间:2017-04-28 10:47  来源:凤翔县纪委   作者:王飞   点击:
  今年,凤翔县在全县组织开展了以“立说立干、追赶超越”为主题的作风建设活动,此次作风整顿,以“立说立干、追赶超越”为主题,以“改作风、提效能、促发展”为目标,从作风建设切入,坚持以问题为导向,成立6个督查组,由县纪委(监察局)领导轮流带队,相关科室参与,围绕助力“八件大事”抓作风、助力发展环境改作风、助力脱贫攻坚转作风、助力民生实事优作风四个工作重点,每两周开展1次明察暗访,每月编发简报2期,及时跟踪报道工作中的好经验、好做法,对存在问题点名通报,对发现的违纪违规问题严肃追责,确保作风建设取得实效。目前,已开展督查检查4次,督查单位28个,发简报4期。  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号