此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 信访举报 >
麟游县深入推进信访举报民情直通车制度
时间:2017-04-10 16:30  来源:麟游县纪委信访室   作者:李敏丽   点击:
  麟游县纪委监察局深入推进信访举报民情直通车制度,将制度的执行作为获取案源线索的有效途径来抓,制定详细工作方案,每月两次深入村组进行下访接访,化被动接访为主动“出击”,有效解决了群众举报难的问题。
  3月29日,麟游县纪委监察局领导带队,一行三人来到麟游县相对偏远的酒房镇焦家沟、大庄等四村,就当前全县脱贫攻坚、干部作风等方面的问题在群众中进行了走访。至目前,发现问题线索4条,现已全部下转办理。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号