此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 党风政风 > 党风政风 >
凤翔:转作风助推经济发展
时间:2017-03-29 10:45  来源:凤翔县纪委监察局   作者:张红军   点击:
  今年以来,凤翔县纪委监察局针对党员干部中存在的思想守旧、墨守成规,夜郎自大,自以为是,在位不谋事,只说不干事,对干事者说三道四等不良习气开展专项整治。安排六个专项监督检查组,由县纪委常委带队,围绕推进“八件大事”、优化投资发展环境、脱贫攻坚、落实民生实事项目分六个波次常态化开展作风建设监督检查,发现问题严肃追责问责,倒逼党员干部改作风强素质。截至目前,开展专项检查并发通报6次,诫勉谈话9人,处分党员干部16人,全县党员干部作风明显好转,为实现凤翔经济发展追赶超越目标奠定了良好基础。  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号