此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 队伍建设 >
千阳县人大调研县法院刑事审判工作
时间:2017-03-29 08:37  来源:千阳县人民法院   作者:杨佳   点击:
  3月27日,千阳县人大常委会副主任赵金霞带领部分县人大代表调研县法院刑事审判工作。千阳法院党组成员、副院长常振杰陪同调研。
  调研组一行先后实地查看了千阳法院诉讼服务中心、办公区安检系统运行情况和刑事审判庭办公场所,刑事审判庭法官现场演示了网上办案操作流程,查阅了部分案卷资料,并对一起贩毒案件进行了庭审观摩,随后深入该县草碧镇司法所对判处缓刑、假释刑罚后的社区矫正工作进行了检查。在下午召开的座谈会上,调研组详细听取了该院近三年来刑事审判工作情况的汇报,询问了刑事审判工作存在的困难和问题,县检察院、公安局、司法局相关负责同志针对案件办理过程中的问题进行了交流和探讨,并对下一步工作打算提出了意见建议。
  调研组对千阳法院的各项工作给予了充分肯定,认为在新形势下,该院能充分发挥司法职能,大力推进司法责任制改革,在案多人少的情况下结案率、案件质效等方面亮点突出,成效明显。调研组希望该院今后进一步加强依法履职,在队伍建设、司法改革和信息化建设上再添措施,尤其在刑事被害人司法救助工作上,要及时总结经验,出台相关制度,为维护县域经济社会和谐稳定作出更大贡献!
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号