此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 队伍建设 >
凤翔:收紧纪检监察干部“八小时内外”监督网
时间:2017-03-21 09:26  来源:未知   作者:宝鸡纪检监察网   点击:
  为了进一步加强纪检监察干部自身建设,严防“灯下黑”,凤翔县纪委建立纪检监察干部“八小时内外”行为规范,着力净化纪检监察干部社交圈、生活圈、休闲圈。
  制定印发《凤翔县纪检监察干部日常行为规范》,明确规定:纪检监察干部要严守政治纪律、带头维护党章,坚决贯彻执行党的路线方针政策,不准对群众合理诉求、合法利益不闻不问、漠不关心、推诿扯皮;不准违反工作纪律越权批办;不准接受违反中央八项规定;不准参加可能影响职业形象的社交活动等八项要求,以此规范纪检监察干部日常行为。同时,将纪检干部在“八小时以外”的表现情况,纳入年度绩效考核,考核结果与评先评优、提拔使用挂钩。
  同时,县纪委监察局对纪检监察干部执行日常行为规范进行监督,对发现违反规定的纪检监察干部依据相关条规,已经查实严肃处理。通过严格监督管理,树立严格自律的标杆,打造过硬的纪检监察干部队伍。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号