此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 队伍建设 >
千阳法院开展书记员业务培训
时间:2017-03-20 08:50  来源:千阳县人民法院   作者:时宏杰   点击:
   

  为进一步提升案件质量,更好地服务审判执行工作,促使司法办案工作实现追赶超越,3月16日下午,千阳法院组织全体书记员进行了业务培训。
  此次培训会由分管业务的副院长和民庭庭长、审管办主任授课,主要针对案件质量评查中存在的问题和多年来审判实务中的经验,从书记员与法官的配合、各种笔录的制作、科技法庭的规范化使用等方面进行了培训,在互动交流中对当前书记员工作实践中出现的案件材料收集、装订归档、安全保密等方面的问题进行了讨论和解答。
  各参训书记员纷纷表示,此次培训针对性强,内容丰富,受益匪浅,今后将对培训的成果积极运用到具体工作中,全力提升业务技能和水平。据悉,千阳法院还将择期进行书记员业务技能比赛,通过以赛促学,全面提升该院司法办案质效。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号