此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 审查调查 >
陇县强化问题线索处置出新招
时间:2017-03-13 10:12  来源:陇县纪委   作者:闫芳萍   点击:
  今年以来,陇县纪委把问题线索处置作为执纪审查的第一抓手,在严格落实《监督执纪工作规则》有关规定的同时,结合工作实际,及时制定出台《问题线索处置和督办工作制度》、《执纪审查工作月通报谈话制度》,坚持每月召开一次镇纪委、部门纪检组线索处置工作汇报会,每季度召开一次工作例会,进一步规范问题线索处置管理,强化督办指导。3月8日召开了一季度线索处置报告会,听取10个镇纪委执纪审查工作汇报,集中对各镇第一季度线索处置情况进行分析研判,委局相关室主任分别就汇报内容进行了问询审核和业务指导。同时再次明确线索处置数据上报时限和要求,确保线索处置规范、管理安全、上报及时,并对镇、部门2017年1—2月执纪审查情况进行通报。通过月汇报、季例会督办指导,镇纪委挖掘、处置问题线索的能力得到有效提升,今年一季度10个镇共受理信访举报16件、处置问题线索38件、立案24件、实施第一种形态20人,线索处置力度与立案数量较上年同期相比大幅提升,有力的推进全县执纪审查工作上台阶。  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号