此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
上班首日干部职工严守纪律干劲足
时间:2016-02-15 10:16  来源:未知   作者:宝鸡纪检监察网   点击:
      春节后上班第一天,我市各县区、各部门及窗口单位工作人员纪律情况如何? 2月 14日,由市上有关部门人员组成的 2个检查组,采取不打招呼、实地检查的方式,对部分县区、部门工作人员到岗情况、纪律作风、履职履责等进行明察暗访。从检查结果看,我市机关干部、窗口单位工作人员能够按时到岗,大家已从过节状态迅速进入到工作状态。
       检查组分别来到市地方志办公室、地震局、司法局、人社局、水利局等市级部门,以及金台区、陈仓区、凤翔县、千阳县的部分县级部门、乡镇和窗口单位,每到一处,检查组都详细了解工作人员去向,人员到岗、请假等情况,检查是否存在工作时间打游戏、上网聊天等现象,以及窗口工作人员办事效率、服务态度等情况。
       下午 2时 20分,检查组来到千阳县城关镇政府时,院子里已聚集不少人。据城关镇政府工作人员介绍,这些人都是来镇政府开会的村干部。当天上午,千阳县召开了 2016年全县纪律作风整顿动员会,并安排部署脱贫攻坚有关工作。下午一上班,镇上就召集镇村干部和工作人员开会,落实有关工作。在金台区中山西路街道办公共服务中心,虽然当天很少有群众来办事,但 5名工作人员全部在岗。据办事处工作人员介绍,虽然是上班第一天,但大家都已进入工作状态,有的走上街道治理环境卫生,有的筹划即将到来的元宵节活动,还有的加强巡查严防火患。
        据市纪委工作人员介绍,从当天的检查结果看,除了极个别单位存在办公室工作去向牌使用不规范等情况,其他各单位干部职工到岗到位情况良好,能够严格按照规定的时间上班,以饱满的精神状态开启“工作模式”,工作思路清晰,工作态度认真,做到节后“纪律不松懈,思想不麻痹,工作不断档”,以更加良好的状态迅速投入工作。
 

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号