此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
市委常委、市纪委书记杨政国走访慰问离退休老干部
时间:2016-02-01 10:28  来源:未知   作者:宝鸡纪检监察网   点击:
          元月30日,市委常委、市纪委书记杨政国走访慰问了原市委常委、市纪委书记雒秉来、赵锦明,原市纪委副书记孙国桢3名离退休老干部,向他们致以新春的祝福和问候。市纪委常委、秘书长严瑞生陪同慰问。
  
图为杨政国同志亲切慰问离休干部孙国桢
         每到一处,杨政国同志都与老干部促膝交谈,关切询问他们的生活起居、身体状况,对老干部为我市纪检监察工作作出的贡献表示敬意,真诚希望老干部们积极发挥余热,一如既往地关心支持纪检监察工作,为深入推进全市党风廉政建设和反腐败工作作出贡献。
 
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号