此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 审查调查 >
千阳:监督执纪不放松
时间:2017-02-17 15:14  来源:千阳县纪委   作者:千阳县纪委   点击:
  新年伊始,千阳县纪委把“追赶超越”定位为今年工作的基调。
  工作部署不放松。收假第一周,县纪委就召开工作筹划会,专题研究讨论2017年纪检监察工作。安排各室根据各自面临的新问题,上报今年工作亮点和工作计划,尽快理清工作头绪,为全年纪检监察工作开好头。
  执纪审查不放松。县纪委召开由班子成员、联系科室以及协作区镇、部门纪委书记(纪检组长)参加的案源线索汇报会。明确工作重点,责成立案5件。做到科学分工、统筹运作、压实责任,确保执纪审查工作有力有效。
  监督检查不放松。上班第一周,县纪委迅速抽调人员派出三个工作组,采取明察暗访相结合的方式,随机抽查督查全县12个镇、部门“作风建设”和“追赶超越”讨论情况和问题整改情况,督促全县干部以饱满的热情,迅速投入到节后工作中。
  案件评审不放松。由县纪委审理室负责,通过听、查、问、访、评等方式对2016年各镇、部门纪委(纪检组)案件质量进行“回头望”,通过评审全县基层纪检监察案件良好率达到了90%。
  充电学习不放松。利用机关论坛,集中开展党纪条规学习活动,重点对新颁布的“《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,《纪检监察机关监督执纪“四种形态”统计指标体系(试行)》”等实用党内法规进行集中学习,要求全县纪检监察干部尽快进入工作状态,抓好自身学习,提高思想和行动自觉,以良好的精神状态,扎实的工作作风,争创纪检监察工作新佳绩在监督执纪中保持良好的精神状态。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号