此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 审查调查 >
陈仓:严查节后纪律作风 确保干部收心归位
时间:2017-02-06 09:44  来源:陈仓区纪委   作者:陈仓区纪委   点击:

  为了严防“节后综合症”,督促干部职工在春节后迅速进入工作状态,陈仓区纪委监察局在节前和节日期间密集拉网检查的基础上,2月2日(正月初六)下午,及时召开会议,就节后纪律作风检查进行了专题部署安排。

  正月初七早上一上班,由区纪委4名常委带队,抽调委局机关22名干部参与,成立四个检查组,采取突击检查和明查暗访相结合的形式,对镇街、区级部门和基层站所、服务窗口共计80多个单位的节后到岗、服务群众等纪律作风情况进行了集中检查。同时,正月初八又组织对区行政办公集中安置点所有单位纪律作风再次进行了检查。通过检查,向全体干部职工传递了纪律作风真管真严、常抓常严的明确信号,有效预防了“懒、疲、散”现象发生,全区各级干部职工及时收心归位,以崭新的姿态、振奋的精神面貌迅速投入工作,确保了新一年各项工作的顺利开展。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号