此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 队伍建设 >
金台联社组织开展中层干部任前廉政谈话
时间:2017-01-23 14:45  来源:金台区纪委   作者:金台区纪委   点击:
  为深入贯彻落实党风廉政建设工作,不断推动全面“从严治党、从严治社”落地生根,按照“立足教育、着眼防范、关口前移”的要求,1月20日,金台联社组织开展了中层干部任前廉政谈话会,20名新聘任中层干部接受了任前廉政教育。
  会上,联社纪委书记、监事长燕东林对全区新任中层干部提出三点要求:一是正确看待党风廉政建设的形势,切实把思想和行动统一到“从严治党”“从严治社”的要求上来;二是模范带头,以上率下,做遵规守纪的表率;三是转变作风,提高修养,全面提升中层管理团队履职能力和水平。
  谈话结束后,联社监察室组织与会人员现场签订了《廉政承诺书》,发放了《家庭助廉承诺书》,并进行了廉政知识的测试,测试内容主要为新颁布的《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》以及《陕西省农村合作金融机构工作人员违反规章制度行为处理办法》等相关规章制度知识。
  通过这次廉政谈话与廉政考试的活动开展,与会人员进一步提高了对党风廉政建设的认识,增强了廉政勤政意识,并对如何提高自身素质,正确行使权力,落实各项纪律要求有了更加清晰的思路。大家纷纷表示,将把此次廉政谈话的成果化为推进工作的动力,切实做到清正廉洁,履职尽责,为金台联社的转型发展贡献力量。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号