此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 千阳县 > 千阳县组织人事 >
千阳:纪检监察干部充电忙
时间:2017-01-16 18:20  来源:千阳县纪委   作者:千阳县纪委   点击:
      “通过这次培训学习,我对纪检监察工作有了更加深刻的认识,对纪检业务知识有了更加全面的掌握。”会后,一名参训的镇纪委书记说。 针对县镇换届后纪检系统新进人员多、业务知识生疏,“老人手”知识老化固化等实际情况,2017年1月13日至14日,千阳县纪委组织全县纪检监察干部90余人,开展了为期两天业务知识培训。   
     培训班开幕式上,县委常委、纪委书记郭建军同志传达学习了中纪委十八届七次全会精神,提出了我县的贯彻实施意见,并就本次培训提出要求:一要提高思想认识,增强学习动力;二要把握培训重点,提高学习效果;三要运用学习成果,提升工作水平。  
   本次培训,县纪委特别邀请省纪委有关同志,为全县纪检监察干部专题讲授了纪检监察工作信息采编实务知识。县纪委各室主任就各自分管业务,结合实际案例,分别讲授了党风政风监督、效能督查督办、信访举报办理、纪律审查、案件审理等知识内容。  
   这次培训,有效提高了全县纪检监察干部业务能力和水平,为推动全县党风廉政建设和反腐败工作再创佳绩奠定了坚实基础。     

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号