此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 专题专栏 > 作风建设与百姓问政专栏 > 作风建设专栏 >
扶风县:打响新年作风建设“第一枪”
时间:2016-02-17 15:32  来源:未知   作者:网站管理员   点击:
     2月14日下午14时整,扶风县住房和城乡建设局办公室迎来了三位“不速之客”,“我们是纪律作风检查组人员,请把你单位签到册拿出来。”据住建局纪委书记冯虎成介绍,检查组人员详细查阅了该单位出勤、请销假情况,并到各个办公室检查了工作人员纪律作风情况。
      新年伊始,扶风县纪委就着手作风建设明查暗访工作,打响新年“第一枪”。一方面联系兄弟县区派精兵强将进行交叉检查,另一方面由纪委监察局牵头,联合县委组织部、县委督查室、县政府督查室和县人社局成立检查组对各镇(街)、县直部门进行自查。检查组针对工作作风、公款购物、公车私用等突出问题进行了明察暗访,运用音视频工具,及时固定证据。县纪委依据明查暗访的资料,及时下发作风建设督查通报,并对违纪人员进行严肃处理,促使全县干部职工以饱满的精神状态、高昂的工作热情、务实的工作作风积极投入到本职工作。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号