此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 千阳县 > 千阳县组织人事 >
千阳:走马赴任 先过“廉”关
时间:2016-06-15 15:02  来源:千阳县纪委   作者: 张蓉蓉 闫星   点击:
        为深入开展“两学一做”教育活动,提高领导干部遵纪守法意识和反腐倡廉工作能力,筑牢拒腐防变的思想道德底线,6月15日,千阳县纪委组织今年第一批新提拔的8名科级领导干部进行了任前廉政法规考试。
        考试虽然实行开卷形式,但提前通知提要求,各参考人员在考试前积极查阅相关资料,挤时间认真复习迎考。考试期间采取了单人单桌、信号屏蔽和手机全部收缴等措施加强监督,强化了廉政法规考试的要求。
        通过严格考试程序,达到了“严考廉”“真学廉”的目的,解决了传统教育方式存在的廉政学习内容“空”和主动学习意识“弱”等问题。增强了拟提拔干部廉洁自律和坚持学习廉政法规的自觉性,提高了他们廉洁勤政意识和法纪意识。通过阅卷,8名干部考试成绩均达到85分以上,合格率100%。达到了“以考促学,以考促廉”的效果,为提高领导干部廉政素质奠定了良好的基础。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号