此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
全市纪检监察信访举报工作会召开
时间:2019-04-15 08:46  来源:市纪委监委   作者:信访室   点击:
  4月12日下午,市纪委监委召开了全市纪检监察信访举报工作会议。各县(区)纪委监委信访室主任及工作人员参加会议。
  会议对近期全市信访工作检查情况进行了通报,对当前重点工作进行了安排部署。会上,2个县区纪委监委作了经验交流,市纪委监委信访室工作人员对信访管理系统的规范操作及台账管理作了现场演示辅导。
  会议强调,要充分认识信访举报工作的重要性,做细做实做好信访举报基础工作,为适应纪检监察体制改革新要求和纪检监察信访举报平台建设打好基础。各县区要对检查通报中的问题高度重视,逐一对标,立即整改,补齐短板,夯实基础,推动信访举报工作高质量发展。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号