此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市体育局:机关党支部注重筑牢战斗堡垒
时间:2019-04-12 17:45  来源:市体育局   作者:市体育局   点击:
  4月12日下午,市体育局机关党支部按照局党组的工作安排,在四楼会议室以召开党员大会的形式,全面学习贯彻市直机关2019年党建工作会议精神,结合体育工作实际,进行再学习再教育再动员,细化和落实局机关党建工作任务。会议由机关党支部书记王宝林主持,机关全体党员参加。 
  会上,首先由机关党支部王书记带领大家原原本本地传达学习了市直机关工委张书记在全市组织(编制、老干)档案党史暨市直机关党建工作会议上的讲话以及市委组织部、市直机关工委《关于表彰2018年度市直机关党建工作先进单位的决定》、市直机关工委《关于表彰2018年度市直机关党员志愿服务先进集体和先进个人的决定》等文件精神,鼓励激励党员干部珍惜荣誉,戒骄戒躁,认清差距,再接再厉。随后全文学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》,并结合实际工作进行了重点解读,强调新时代要有新担当新作为,要以新一轮思想大解放和改革再出发,着力破解新课题,使党员干部准确把握重大事项请示报告的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求,从更高层次贯彻落实全面从严治党的各项要求,始终从政治和全局的高度,把习近平总书记重要批示贯彻落实到宝鸡体育各项工作中。 
  辅导学习结束后,大家围绕“机关党的政治建设年”进行了热烈的讨论发言,纷纷表示收获很大、受益匪浅,在下一步工作中,要紧扣学懂弄通做实的要求,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕打造“学习型实干型服务型模范机关”目标,引导和带动每名党员干部始终保持勤勉敬业强作风、无须扬鞭自奋蹄的昂扬姿态,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感干在实处、走在前列,争做“最美体育人”,永葆共产党人的政治本色。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号