此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 金台区 >
金台:召开机关干部会议
时间:2019-04-11 12:18  来源:金台区纪委监委   作者:王生军   点击:
  4月11日上午,金台区纪委监委召开机关全体干部会议,宣布区纪委书记任免职决定,任命胡东同志担任中共金台区委常委、区纪委书记。
  会上,区委组织部负责同志宣读了市委任免职文件,区委副书记朱小强出席会议并讲话,他要求新一届区纪委班子要全面落实党风廉政建设监督责任,认真履行“维护党风、党纪和反腐倡廉”的职责,为全区改革发展提供有力保障。要旗帜鲜明讲政治,时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,一以贯之贯彻落实全面从严治党的方针和要求,持续深化转职能、转方式、转作风,使各项工作举措更加有效。要忠诚履职敢担当,坚持以党的事业为重,以人民群众的利益为重,旗帜鲜明地与腐败分子和腐败现象作斗争。要坚持“无禁区、全覆盖、零容忍”,突出工程建设、资金管理以及生态环保、脱贫攻坚、宗教工作等重点领域,旗帜鲜明地推进党风廉政建设和反腐败工作。要凝心聚力促和谐,坚持以事业为重,在困难面前不推诿,共渡难关;在荣誉面前不争先,相互谦让;在责任面前不推托,勇于承担,共同营造和谐融洽的工作氛围。
  区委宣读任免职文件之后,区纪委监委召开机关干部大会,区委常委、区纪委书记胡东对纪检监察干部提出三点要求和希望:一要持续学习长见识,要把学习作为提升履职能力的首要任务,采取主阵地讲、请进来教、走出去看、实践中练等多种措施,历练日常监督、执纪审查、依法调查等工作本领,提高驾驭工作能力的水平。二要担当负责有作为,坚决同各种违纪违法行为作斗争,以勤勉敬业强作风、无须扬鞭自奋蹄的昂扬姿态,下功夫把常规工作做实、把重点工作做优、把创新工作做深。三要忠诚干净显本色,带头严格遵守各项纪律,加强自我监督和约束,努力做到“打铁必须自身硬”,为全区党员干部作好表率,树起忠诚干净担当的标杆。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号