此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市审计局:组织全市审计系统干部收看全面从严治党工作视频会议
时间:2019-04-11 16:56  来源:市审计局   作者:市审计局   点击:

  4月11日上午,2019年全省审计机关全面从严治党工作视频会议召开,市审计局组织全市审计系统在宝鸡分会场收听收看了会议。

  会上,省纪委驻省审计厅纪检组长冯志文同志做了题为“着眼高质量发展,强化纪检监察工作,助力我省审计工作开创新局面”的工作报告,回顾了2018年派驻机构监督执纪情况,安排了2019年纪检监察工作主要任务,重点强调了要强化监督职责,加大审计一线跟进式、蹲点式监督,在监督常在、形成常态上下功夫。省审计厅厅长赵宝田同志做了全面从严治党主旨讲话,从认真落实全面从严治党部署要求、坚持政治建设为统领等方面对全省审计机关2019年全面从严治党工作做了安排部署,提出了具体要求。

  会后,市审计局党组书记景东成强调,审计干部要再学习,深刻领会会议精神;要重实践,在工作中认真落实领导讲话要求,切实履行好审计监督职责。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号