此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
王琦在参加市纪委监委机关党委一支部专题组织生活会时强调:更严的纪律、更高的标准要求自己 在一招一式、一言一行中体现纪检监察干部独特风采
时间:2019-04-09 17:43  来源:市纪委监委党风室   作者:杨超   点击:
  日前,市纪委监委机关党委第一支部召开胡传祥严重违纪违法案警示教育专题组织生活会,市委常委、市纪委书记王琦以普通党员身份参加会议。
  会前,支部党员集体观看了《打铁还需自身硬》《巡视利剑》和《永远在路上》警示教育片,组织学习了省纪委关于胡传祥严重违纪违法案通报。会上,支部19名党员按照 “六对照六查看”的活动要求,紧密联系思想、工作和生活实际,逐人查摆个人不足和问题,深刻剖析问题根源,明确了整改方向和具体措施。
  王琦同志全程参加组织生活会,认真听取每名党员发言,并与大家开展了亲切深入的交流。
  王琦要求,纪检监察机关不是天然的保险箱,正人必须先正己,机关全体党员要以这次警示教育活动为契机,从灵魂深处吸取胡传祥违纪违法案惨痛教训,时时处处以更严的纪律、更高的标准要求自己,在一招一式、一言一行中体现纪检监察干部独特风采。
  王琦指出,纪检监察干部是管党治党,确保政治生态风清气正的重要力量,必须要以舍我其谁的勇气和抓铁有痕的韧劲抓好各项工作,特别是年轻党员干部要胸怀大志、志存高远,把工作当事业来干,做到勤勉敬业、不怕吃苦、乐于奉献,争当新时代党和人民事业的可靠接班人。
  王琦强调,纪检监察干部使命光荣,任务繁重,更加需要组织的关心爱护,机关党委要坚持服务理念,发挥保障功能,平时要注意主动掌握、解决党员工作生活中的实际困难和问题,通过真情换真心的“暖心工程”切实解除干部的后顾之忧,使同志们能够轻装上阵,在纪检监察新实践中展现新作为,创造新业绩。  
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号