此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
市纪委监委机关荣获市直机关党建工作先进单位
时间:2019-04-08 10:53  来源:市纪委监委机关党委   作者:韩俭英   点击:
  在近期召开的市直机关党建工作会议上,市纪委监委机关荣获2018年度市直机关党建工作先进单位。去年以来,在市纪委常委会和市直机关工委的领导下,市纪委监委机关以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以“两学一做”学习教育常态化制度化为主线,以建设“学习型实干型纪律型模范机关”为目标,秉持服务于纪检监察工作大局的理念,创新方法载体、积极主动作为,通过开展“五抓”活动,即:抓党员队伍、抓学习教育、抓作用发挥、抓规范管理、抓活动载体,使委机关党的思想、组织、作风、制度和廉政建设得到进一步加强,党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用有效发挥,为践行“五个扎实”、奋力追赶超越、圆满完成各项任务提供了坚强的组织保障。2018年度,委机关先后被市直机关工委表彰为“党员积分制管理工作先进单位”“十九大精神知识竞赛优秀机关党组织”,在“不忘初心、牢记使命”党史党建知识答题竞赛和市直机关第17届机关干部体育运动会中荣获“优秀组织奖”,机关工会被评为年度工作先进单位。
  2019年,市纪委监委机关将在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上再下功夫,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕打造“学习型实干型纪律型模范机关”目标,注重发挥党建对各项工作的引领作用,不断强化基层党组织的政治功能,全面加强和推进机关党的建设,教育引导全体党员干部始终保持勤勉敬业强作风、无须扬鞭自奋蹄的昂扬姿态,以时不我待的使命感、责任感干在实处、走在前列,为做好新时代宝鸡纪检监察工作和奋力追赶超越贡献力量。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号