此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 巡察工作 >
千阳:十五届第五轮巡察工作动员会召开
时间:2019-04-04 17:02  来源:千阳县委巡察办   作者:孙培   点击:
  4月4日上午,千阳县委召开十五届县委第五轮巡察工作动员会议,安排部署2019年首轮巡察工作。
  会议由县委巡察工作领导小组组长主持。会上宣布了巡察组组长、副组长授权决定书,安排了巡察任务。县委第一巡察组组长,县发改局、县人社局主要负责人分别做了表态发言。本轮巡察千阳县委成立了2个巡察组,分别对县发改局、县妇联、团县委、县人社局、县新材料园区管委会、县工商联6个单位开展为期2个月的常规巡察。     
  县委书记何玲就做好本轮巡察工作,提出了三点要求,一要以党的政治建设为统领,坚定不移深化政治巡察;二要以高标准高质量为遵循,提升巡察工作水平;三要以加强组织领导为支撑,巩固夯实巡察工作基础。                        
  县委书记,县委巡察工作领导小组成员,县委第五轮巡察组全体成员,被巡察单位班子成员,县纪委、县委组织部相关组室负责人和县委巡察办全体人员参加会议。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号