此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
千阳:强基固本 抓好“学习强国”APP学习管理
时间:2019-04-03 17:08  来源:千阳县纪委监委   作者:王晓娟   点击:
  “学习强国”APP推出后,千阳县纪委监委高度重视,充分利用“互联网+学习”平台优势,抓好日常学习管理,达到为机关干部集体充电、强基固本目的。
  一是抓好学习注册。及时通过机关学习会和微信工作群进行宣传,要求机关全体党员干部在手机上下载学习强国软件,在规定时间内加入中共千阳县纪委党支部学习群,完成个人学习注册22人,并迅速掀起学习使用的热潮。
  二是抓好学习过程。个人自学强素质。机关干部按照软件要求,认真学习,并通过做题、分享、收藏、发表观点等对学习成果入脑入心。集体学习提能力。利用机关“纪法小课堂”,微信工作群等,对“学习强国”资源进行分享交流,促进工作再上新台阶。目前,对《揭开形式主义的伪装》、《做实做细监督职责,切实提升监督质量》、《永葆“赶考”初心,践行“追梦”使命》、《在法治化规范化道路上继续前进》等文章进行了集体学习。
  三是抓好学习践悟。梦想从学习开始,事业从实践起步。在学习的基础上,定期对学习感悟进行分享交流,对学习成果进行考核检验,达到以学促用、以考促学、强基固本、推动各项工作作用。一季度,全县纪检监察各项工作进展良好。分5批次对“三个专项整治”开展督导检查;约谈重点岗位、重点人员328人次;查找形式主义、官僚主义问题4条,针对问题制定了整改计划,排出了整改时限。成立3个工作专班,启动“一案三查”,深挖关系网和保护伞,扎实推进扫黑除恶专项斗争。处置“五个重要专项工作”、“大棚房”等方面问题线索26个,通报典型案例3起。1-3月份,立案39件,结案18件。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号