此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 党风政风 > 作风建设 >
凤翔:深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理
时间:2019-03-26 09:03  来源:凤翔县纪委监委   作者:张红军   点击:
  近期,凤翔县纪委监委安排6名班子成员带领机关12个室部工作人员,对全县12个镇233个村卫生保洁、环境绿化、治安管理、劳动保障等涉及贫困群众就业的公益性岗位补贴发放情况进行专项清理,集中整治党员干部弄虚作假、冒名顶替,“吃空饷”、侵占挪用,不担当、不作为等问题,确保扶贫政策落实、扶贫资金安全、扶贫干部清廉。连日来,6个工作组走村入户、明察暗访、核对资料,共发现问题线索37件,初核初查32件,从中立案追责问责28件31人,为深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作奠定了良好基础。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号