此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
市纪委监委喜获全市对外宣传工作先进单位殊荣
时间:2019-03-22 16:50  来源:市纪委监委   作者:黄菊   点击:

日前召开的全市宣传部长会议上传来喜讯,市纪委监委被评为全市2018年度对外宣传工作先进单位。这是市纪委监委继获得全省反腐倡廉宣传教育工作先进单位之后取得的又一荣誉。

 去年以来,市纪委监委聚焦纪检监察主责主业和重点工作,牢牢把握正确的舆论导向,以实际行动履行举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。邀请中省多位资深编辑记者来宝为通讯员授课,不断强化业务培训,同时利用建立工作QQ群、微信群,及时传递中省主流媒体约稿信息来强化工作指导。一年来,通过大力实施“清风宝鸡”廉政外宣精品项目,市纪委监委在省级以上主流媒体发稿530余篇。其中,《宝鸡:动扶贫资金“奶酪”者严惩不贷》等5篇稿件被《新华社》刊发;《开展扶贫领域腐败和作风问题专项调研》等45篇稿件被《中国纪检监察报》选登;《宝鸡青铜器中的廉政文化》三集系列宣传片在中央纪委国家监委网站、陕西广播电视台展播。除此之外,廉政文化建设、监察体制改革、纪法融合、述责述廉等多项工作还被《经济日报》《陕西日报》《当代陕西》杂志等媒体多次报道,在各界产生强烈反响。
 

 此外,在此次全市2018年度对外宣传工作先进评选表彰中,市纪委监委宣传部张华刚获评先进个人殊荣。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号