此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
千阳:分享交流经验,齐心协力推动党风廉政宣传
时间:2019-03-21 09:17  来源:千阳县纪委监委   作者:张丽君   点击:
  为进一步推动我县反腐倡廉宣传教育工作迈上新台阶,近日,千阳县纪委监委召开了党风廉政建设宣传信息写作经验分享交流会。
  会上,党风室干部党林强首先带头,主要围绕如何写好党风廉政建设宣传信息,怎样提高党风廉政建设宣传信息稿件质量,从何为信息、信息类别、信息载体、信息写作需注意的几个问题及个人体会等方面,向与会同志进行了经验分享交流。
  会议指出,搞好反腐倡廉宣传工作,提高纪检信息质量,要从三个方面做起:一是多思多学,抓住信息点;二是多写多练,提升稿件质量;三是加强联系,畅通投稿渠道。
  据悉,县纪委监委15名同志参加了此次会议。会后,县纪委监委宣教室向各室下发了投稿渠道汇总表,鼓励大家积极关注纪检工作动态,踊跃参与纪检信息撰写。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号