此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 队伍建设 >
岐山:突出政治监督加强纪检干部队伍建设
时间:2019-03-21 09:17  来源:岐山县纪委监委   作者:徐 静   点击:
  为了贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神,从严从实加强纪检干部队伍自身建设,岐山县纪委监委把政治监督放在首要位置,将政治监督常态化、具体化、规范化、。
  坚持每周一集体学习党中央决策部署,严明政治纪律和政治规矩,把落实“两个维护”作为首要政治纪律,决不允许纪检监察干部在重大原则问题上、大是大非问题上同党中央唱反调,搞自由主义。
  把思想政治工作贯彻工作全过程。坚持“高标准、严要求、做模范”,要求纪检监察干部作为“卫士中的卫士”,既努力成为成为政治上最坚决、最坚定、最纯净的人,又成为战斗力最强的人,带头坚定信念、对党忠诚,带头担当尽责,做到令行禁止,养成在监督和约束的环境下工作生活的政治自觉。
  监督检查纪检监察干部执行党内政治生活准则、中央八项规定及其实施细则精神和纪律检查机关监督执纪规则情况,坚决纠正形式主义和官僚主义,通过严明的政治纪律带动纪检干部自觉遵守党的其他纪律。督促各全县纪检监察干部将“党中央决策部署到那里,监督检查就跟进到哪里”的要求落实到行动上,确保党的十九大精神和党中央重大决策落实落细落地。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号