此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 党风政风 > 党风政风 >
扶风:业务培训助力党风政风监督工作
时间:2019-02-26 08:56  来源:扶风县纪委监委   作者:田葳   点击:
  “听了今天的课,我才知道一个案子在报送过程中还有这么多的要求,今年镇纪委在提高案件质量上必须下大功夫了。”扶风县法门镇纪委书记侯聪在参加完县纪委监委春季培训班后说道。
  党风政风监督工作涉及面广,统计口径多,报送过程中如果对某一版块的要求不清楚容易出现迟报、漏报现象。针对这一问题,扶风县纪委监委在2019年春节收假后举办的春季培训中,专门列出党风政风监督工作板块,由党风政风监督室负责同志就党风廉政建设考核体系、各个模块中案件填报要求、当前党风政风监督工作要点等向参训人员做了专题讲解。
  培训紧扣纪检监察机关开展党风政风监督工作中遇到的突出问题,结合“党风政风监督工作信息统计系统”中 “八项规定”、“党内问责”、“群众身边不正之风和腐败问题”、“领导干部问责”、“形式主义官僚主义”五大常用模块案件填报所依据的法律法规、对象范围、注意事项等内容进行了全面细致地讲解。与会的纪检监察干部纷纷表示,本次业务培训进一步明确了工作思路和方向,为做好2019年党风政风数据统计工作奠定了良好开局。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号