此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
扶风:新年伊始 纪检监察干部学习充电忙
时间:2019-02-14 09:08  来源:扶风县纪委监委   作者:杨波龙   点击:
  新年伊始,为进一步全县提高纪检监察干部履职尽责能力,扶风县纪委监委组织纪检监察系统70余名干部,自2月13日至2月22日,每天上午集中开展学习培训,开启2019年新征程。
  此次培训以委机关业务骨干授课为主,同时邀请部分单位一线业务人员授课。培训的内容有《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《中国共产党纪律处分条例》、《公职人员政务处分暂行规定》和信访、信息宣传、案件审理、保密等工作。培训坚持以实践为第一跑道,突出体现一个“实”字,授课人员全部来自实战一线,培训内容紧紧围绕实际业务,参训人员需要从实践中学习,锻炼干部队伍专业化能力。
  “执纪审查是严肃的政治任务,面对新形势新任务,纪检监察干部要不断提高理论水平,加强业务学习,强化实践锻炼,进一步提高监督执纪和审查调查工作能力。”培训会开班式上,该县县委常委、县纪委书记、县监委主任李晓诚这样要求。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号