此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 党风政风 > 作风建设 >
市财政局:严防元旦春节期间“四风”问题反弹
时间:2019-02-12 09:31  来源:市财政局   作者:市财政局   点击:
  为认真落实各级纪委对廉洁过节的有关要求,不断巩固和深化作风建设新成效,进一步确保节日风清气正,财政局采取有效措施,严防“四风”问题反弹。一是局机关各科室、局属各单位主要领导认真履行主体责任,认真组织学习传达上级关于做好元旦春节期间有关工作的通知要求,紧盯局系统公务接待和差旅、公务用车、单位食堂等关键环节和部位,加强日常监督和重点检查,严防借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办喜庆事宜等节日“四风”问题。二是驻局纪检组将认真履行监督责任,对科室和局属单位负责人分别进行提醒谈话3人次,重申纪律规定,督促履行监管职责。三是结合财政账户资金安全管理专项检查开展明察暗访,对元旦春节期间局系统公款消费发票、婚丧嫁娶个人报告、公车节假日通行记录、违规发放津补贴等问题进行重点核查,未发现有违反中央八项规定精神和四风问题。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号