此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市科技局:举案释法 扎实做好节前廉洁教育工作
时间:2019-01-11 17:15  来源:市科技局   作者:市科技局   点击:
  近日,市科技局召开会议,认真学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》、中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪 确保2019年元旦春节风清气正的通知》,深刻剖析《陕西通报6起领导干部违规收送礼金典型问题》和《宝鸡四名党员干部因违规收送礼金被查处的问题通报》中涉及的典型案例,举案释法,扎实做好春节前廉洁教育工作。
  会上,纪检组长谢龙钟同志从透视不良轨迹,坚持慎初慎微;剖析问题根源,筑牢思想防线;洞察管理缺陷,树立清风正气等三个方面剖析了通报的案列,要求党员干部以案为鉴,敬畏法度,自觉校正言行,自觉树立起科技干部的清风正气。同时,就节前廉洁工作提出三点要求:一是要加强学习,做到明确党纪要求、明确法律规定、明确行为底线。二是要行为自觉。要以近期开展的各项教育工作为指导,筑牢拒腐防变的思想堤坝,做到学以致用,知行合一。三是要强力执纪监督。设立廉洁过节举报电话和举报箱,对违反廉洁工作的人和事做到严格惩处。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号