此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市旅游发展委员会:认真学习贯彻市委十二届五次全会精神
时间:2019-01-11 17:14  来源:市旅游发展委员会   作者:市旅游发展委员会   点击:
  近日,市旅发委召开委党组会议,传达学习副省长、市委书记徐启方和市长惠进才在市委十二届五次全会上的讲话精神,研究贯彻落实意见。
  会议指出,市委十二届五次全会是我市发展进入新时代召开的一次重要会议,具有里程碑意义。要坚决按照市委全会部署,抢抓重大发展机遇,扎实开展好今年的重点工作,推动全市文物旅游工作再上台阶,再建新功。
  会议强调,全体文物旅游系统干部要结合工作实际,切实抓好贯彻落实。一是要提高政治站位。把学习贯彻市委十二届五次全会精神,作为当前重要的政治任务抓紧抓实抓好,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来。二是要抓好贯彻落实。结合委(局)年终工作安排,把贯彻落实全会精神贯穿于党员干部履职的全过程。三是要高起点谋划2019年工作。围绕市委全会确定的各项目标任务,主动认领,提前谋划,周密部署、全力推进,为2019年各项工作把准脉,开好头。四是要坚持问题导向。结合全市文物旅游系统正在开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和“收送礼金问题专项整治”活动,深入排查干部队伍政治纪律、工作状态、担当负责、纪律作风等突出问题,特别是庸懒散慢虚等形式主义官僚主义问题,要一抓到底、扭住不放,确保工作实效。
 
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号