此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 县区动态 > 扶风县 >
扶风:召开2019年第一期纪检监察大讲坛
时间:2019-01-11 17:11  来源:扶风县纪委监委   作者:李 刚   点击:

  2019年1月11日下午,扶风县纪委监委召开2019年第一期纪检监察大讲坛。全县纪检监察系统70余名干部参加。

  会上,县纪委副书记、纪委副主任杨乃红同志对中共中央办公厅印发的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》进行领学,她对照新旧《规则》,结合执纪审查工作实际,精准阐述了新《规则》特色和亮点,并对监督检查、线索处置、谈话函询、初步核实、审查调查、审理、监督管理等方面内容上的新变化进行了详细解读,为2019年开展监督执纪工作明确的思路和方法。

  会上集中观看了中央关于秦岭北麓违建别墅问题专项整治新闻专题片《一抓到底正风纪》,县纪委书记、监委主任李晓诚要求全县纪检监察干部要以开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为契机,认真对照专题片中所反映的违纪违法问题进行深入思考,全县纪检监察干部要深刻认识到,作为党和国家自我监督的专责机关,首先要提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作》为指导,认真履行监督执纪问责和监督审查调查职责,严防“灯下黑”,锻造忠诚干净担当的品格,为风清气正的政治生态环境贡献力量。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号