此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市侨联:“以案促学”提升教育成效
时间:2019-01-11 16:36  来源:市侨联   作者:市侨联   点击:
  1月9日,市侨联召开专题教育学习会,深入学习贯彻省委书记胡和平在全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议上的讲话精神、中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和市委专题教育有关新要求,并用中省市纪委通报的收送礼金典型案例开展党风廉政教育,“以案促学”,教育引导干部改进作风,进一步提升专题教育成效。
  会前,市侨联专题教育领导小组召开了工作会议,重点学习了市委专题教育领导小组《印发<全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育各节点工作方案>的通知》和市委专题教育领导小组办公室《关于“讲政治、敢担当、改作风”专题教育几个问题的通知》、《关于开展“三对三补”活动深化专题教育学习和警示教育两个节点工作任务落实的安排意见》,并对有关工作进行了分工安排。在学习会上,7名科长以上领导干部还签订了《拒绝违规收送礼金承诺书》,学习了市委办《关于认真收看新闻专题片<一抓到底正风纪>的通知》。最后,党组书记蔡礼堂同志对市侨联专题教育进一步提出了明确要求:一是认真贯彻落实省委胡和平书记讲话精神,严格按照市委要求,抓好专题教育;二是要深刻汲取违规收送礼金典型案例教训,严守党的纪律规矩,不越底线,不撞红线,切实改进作风,做好元旦春节期间党风廉政工作;三是要深刻理解党中央对新时代干部的新举措新要求,结合专题教育,不断提高新担当新作为的意识和动力;四是全体人员要认真收看《一抓到底正风纪》新闻专题片,要有所感有所悟,每名党员写一篇观后感,安排时间开展交流心得体会。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号