此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市招商局:学习贯彻市委十二届五次全会精神
时间:2019-01-11 16:05  来源:市招商局   作者:市招商局   点击:
  1月7日上午,市招商局召开机关大会,传达学习市委十二届五次全会精神,研究贯彻意见。
  大家一致认为,这次全委会对招商工作提出了很多新的更高的要求,比如开放招商、常态化开展主题招商活动等等,都对今后的工作指明了方向,全市招商干部都要认真贯彻落实市委全会精神,创新招商机制和方式,全面助推形成宝鸡发展与全球融合的新格局。
  会议要求,抓好招商引资工作是助力高质量发展的重要依托,也是我市加快实施“走出去”战略的重大决策。“招商引资不能等靠要,必须主动出击。”2019全市招商工作要瞄准“一带一路”、长江经济带、京津冀协同发展、向西开放等国家重点战略,确定一批招商引资的重点国家和地区,多途径推进跨境产能合作、产业合作、高新技术合作。开展好“项目落实年”和“产业招商年”“两个活动”,通过专业机构、招商综合服务平台建设、加强招商队伍培训,弥补“三个短板”,突出“四个重点”,着眼重大产业项目引进、外资项目引进、工业项目引进、新技术新业态项目引进,提升招商质量,推动我市招商引资和开放发展再上新台阶。 
  会议强调,抓好全委精神的贯彻落实还必须做好“五个结合”:与“讲政治、敢担当、改作风”专题教育结合、与违规收受礼金专项整治结合、与进一步谋划今年工作结合,更重要的要与从严治党结合起来。在年终、双节,特别是专题教育期间,要严以自律,紧绷纪律的“高压线”。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号