此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
市国资委:认真学习传达市委十二届五次全体(扩大)会议精神
时间:2019-01-10 17:23  来源:市国资委   作者:市国资委   点击:

  1月7日下午,市国资委召开机关全体干部大会,传达学习了市委十二届五次全体(扩大)会议精神,安排部署贯彻落实工作。

  会议指出,市委十二届五次全会总结成绩全面客观,分析问题切中要害,部署工作站位高、想得远,措施实、要求严,对今年全市以“四城”建设为目标的经济社会发展工作和党的建设进行了全面部署,对全市做好新时期、新阶段、新形势下的工作指明了方向和目标,为推动宝鸡走好新时代追赶超越长征路提供了强大精神动力。

  会议要求,要提高政治站位,深入学习领会市委十二届五次全会精神,把政治建设始终摆在首位,始终牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把政治纪律和政治规矩挺在前面,以全会精神为指引,结合国资国企改革工作实际,精心谋划好2019年重点工作。全体党员干部要把学习贯彻会议精神作为当前一项重要的政治任务,要采取多种形式,在系统内迅速掀起学习热潮,积极围绕国企改革、项目建设、招商引资等重点工作,敢于打破思维定势和思想束缚,善于推动改革创新和破解难题,确保各项工作开局良好、高点起步。

  大家纷纷表示,这次会议为全市2019年工作描绘了发展蓝图,尤其是扎实推进国资国企等重点领域改革等要求为下一步工作提供了遵循,我们要抓住机遇,解放思想,埋头苦干,努力为全市实现高质量发展贡献国资力量。

  市国资委机关、下属事业单位全体干部共60余人参加会议。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号