此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
确保全会精神不折不扣贯彻落实——市纪委召开理论中心组学习会议
时间:2019-01-08 18:12  来源:市纪委监委宣传部   作者:市纪委监委宣传部   点击:
  1月7日下午,市纪委召开理论中心组学习会议,传达学习市委十二届五次全会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦出席会议。
  王琦指出,市委十二届五次全会认真贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会、中央经济工作会议和省委全会精神,推动了宝鸡的思想再解放,展开了宝鸡未来发展的宏伟蓝图,达到了凝聚加速追赶超越磅礴力量、推动新时代宝鸡高质量发展的目的。他强调,全市各级纪检监察机关要把学习贯彻全会精神作为重要政治任务,原原本本学习,确保全会精神不折不扣贯彻落实。要切实领会全会精神实质,认真履行职责,协助市委推进全面从严治党。要加强对全会精神落实情况的监督检查,为谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章提供坚强纪律保障。
  会上还学习了新颁布的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述摘录,并就学习贯彻提出要求。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号