此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 宝鸡廉政 >
我市举办第二期巡察数据信息培训会
时间:2019-01-07 15:43  来源:市委巡察办   作者:市委巡察办   点击:
  1月3日,省委巡视办召开巡视巡察数据信息培训会,对我市巡察数据录入情况进行了检查培训指导,指出了存在问题,提出了明确要求。
  为及时落实省委巡视办对我市巡察数据录入工作提出的指示要求,1月4日,市委巡察办及时组织各县区和市委第五轮各巡察组有关同志召开巡察数据信息培训会,针对各单位在数据录入中存在的具体问题,进行了有针对性的培训指导,达到了进一步推动我市巡察数据信息系统规范运行的目的。


 
 

  会议指出,巡视巡察发现问题线索管理系统是贯通中央到地方巡视巡察数据填报、统计分析、工作督办的信息平台,是完善巡视巡察立体监督网络格局的现实需要,实现了对众多巡视巡察数据资料特别是问题线索管理的集成化、数字化,对提高我市巡察数据分析运用能力、增强巡察成果运用效果、充分发挥巡察利剑作用具有十分重要意义。目前,各县区委巡察办及巡察组还不同程度存在巡察数据录入业务不精、精准度不高、精细度不够等问题,各单位要进一步加强对此项工作重要性的认识,及时认真整改到位。
  会议要求,各县区和十二届市委第五轮巡察各巡察组要把运用巡察数据管理系统作为一项重要任务,加强组织领导,明确专人负责,强化保密意识,守好安全底线,严格按照权限操作,确保巡察数据安全,高标准完成省委巡视办交给的工作任务。要结合会议提出的意见和自查发现的问题不断改进提高,修改完善后的数据在1月9日前由市委巡察办汇总后上报省委巡视办。
  各县区委巡察办以及十二届市委第五轮巡察各巡察组负责系统信息录入工作人员参加了培训。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号