此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 中省摘要 >
中纪委网站推出监督举报曝光专区 欢迎举报元旦春节期间“四风”问题
时间:2018-12-29 10:11  来源:中央纪委国家监委网站   作者:中央纪委国家监委   点击:

点击进入

  2019年元旦、春节将至,为切实抓好节日期间落实中央八项规定及其实施细则精神、纠正“四风”工作,营造风清气正节日氛围,中央纪委国家监委网站推出“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”,畅通监督举报渠道,加大典型案例通报曝光力度,增强警示震慑和教育引导作用。

  专区开设“我要举报”窗口,链接中央纪委国家监委统一举报平台,欢迎网友通过网站、手机客户端和微信公众号对节日期间“四风”问题进行举报。

  专区“每周通报”栏目将从2019年1月4日起,分4次集中对各地查处的“四风”典型问题进行点名道姓通报曝光。

  纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上!欢迎您参与,欢迎您监督,让我们携手努力,共同营造和维护风清气正的节日氛围!

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号