此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 巡察工作 >
市委启动“两项任务”专项巡察
时间:2018-12-27 17:33  来源:宝鸡日报   作者:周淑丽   点击:
  12月26日上午,我市召开“大调研、送服务、解难题”活动暨加快推进重点项目和重点工作(简称“两项任务”)专项巡察动员部署会。据悉,即日起,市委专项巡察组将分两轮,分别对“两项任务”贯彻落实情况进行专项巡察。 
  第一轮专项巡察时间为即日起至2019年1月16日,第二轮巡察时间为2019年2月20日至3月12日。巡察对象为承担32个重点产业、经济组织调研任务的责任单位,以及承担31个重点项目和重点工作的牵头单位和成员单位。巡察内容重点围绕市委部署要求、责任单位任务、调研成果转化运用、重点项目重点工作推进、严明作风纪律“五个方面”,做到“六看”,即:看市委决策部署贯彻落实情况、看被巡察党组织责任落实情况、看调研成果转化运用情况、看重点项目和重点工作推进情况、看相关单位职能作用发挥情况、看严明作风纪律情况。 
  会议强调,各巡察组和被巡察单位要深刻认识这次专项巡察是“围绕作风建设的一次创新”,提高政治站位,加强工作研究,推动专项巡察走深做实;要对标中央巡视,在高质量推进专项巡察上下功夫,依规依纪依法,实现巡察工作高质量发展;要强化政治担当,增强政治自觉,全力支持配合,共同完成市委交给的巡察任务。
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号