此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 学习园地 > 工作信息 >
凤县:计划试行预到期案件警示机制
时间:2018-12-18 09:16  来源:凤县纪委监委   作者:杨凯   点击:
  为进一步规范案件查办工作,提高案件的办理质量和效率,凤县纪委监委计划试行预到期案件警示机制。
  预到期案件警示机制,严格按照《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(试行)要求,尤其是一些不符合审理提前介入要求的案件,由案件监督管理室、信访室牵头,督促纪检监察室按照《规则》要求的时间界限,高效率,高质量的完成案件调查工作,按时移送审理,审理室按照规定动作,阅卷并制作阅卷笔录、反馈补证意见、进行审理谈话、撰写审理报告、提请纪委常委会(监委委务会)研究案件、下达支部召开研究处分的会议等,可以有效保证审理时间,提升案件质量,避免超期案件的发生。  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号