此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
凤县:以学促用 加压实干 推进执纪审查工作争先进位
时间:2018-12-12 11:34  来源:凤县纪委监委   作者:杨灿   点击:

  12月以来,凤县纪委、监委多措并举,认真组织全体干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和有关文件精神,以学促用。同时,重点梳理党政纪处分的种类、期限及受处分后的待遇变化及相关规定,密切联系工作实际,加压奋进,有力推进了执纪审查等各项工作进程。

  新《条例》印发以来,我委已通过纪委常委会集中学习、“干部周一例会制度”和“党员主题活动日”等多种形式进行了专题学习,对全委人员也提出了高标准要求:一是要提高政治站位,强化责任担当,牢固树立“四个意识”,带头践行“两个坚决维护”,不断增强遵规守纪意识;二是要把学习宣传《条例》摆在突出位置,成为党员干部教育的必修课;三是要把学习《条例》与学习党章、党的十九大精神,与日常工作结合起来,切实学深悟透,融会贯通,使党员干部在日常的工作中养成好习惯和自觉遵循。

  通过近期学习,使机关全体干部全面系统掌握执纪审查的相关知识,全面提升政治素养收到良好收效,一是为全面完成今年纪检监察工作任务顺利收官提供保障;二是通过学习“充电”,有效提高了纪检监察干部理论水平和工作能力,并为2019年全面完成工作任务及我县经济顺利发展保驾护航打下了良好的基础。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号